Kunstmesse

Die Kunstmesse in Mondorf nähert sich inzwischen dem 30ten Jubiläum ist daher mit Fug & Recht als Tradition zu bezeichnen. Circa 45 KünstlerInnen und KunsthandwerkerInnen stellen in den Räumen der Alfred-Delp-Realschule ihre Werke aus. Der Bürgerverein organisiert das Ganze und stellt die Cafeteria mit selbst gebackenem Kuchen bereit.

Sie sind Künstler oder Kunsthanderwerker und haben Interesse, Ihre Kunstobjekte auf der nächsten Kunstmesse zu zeigen? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Die nächste Kunstmesse findet am 10./11.3.2018 statt. Die Rahmenbindungen für die Anmeldung finden Sie hier. Für die Anmeldung senden Sie uns bitte mind. 3 Fotos Ihrer Kunstobjekte an kunstmesse@buergerverein-mondorf.de. Die Bewerbungsfrist läuft bis zum 31.10.2017.