Wiesenfest 2018 in Mondorf am Eiländchen/Hafen

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Wiesenfest 2018 in Mondorf am Eiländchen/Hafen

4. August 2018, 16:00

Liebe Mondorferinnen und Mondorfer!

In diesem Jahr werden wir erstmalig mit unserem traditionellen Wiesenfest am Mondorfer Hafen, dieses Mal „spielerisch“ mit „Spiel ohne Grenzen“,  ab 16 Uhr am Samstag, den 04.08.2018 starten!!!

Musikalisch wird uns wieder unser Vorstandsmitglied „DJ Matthias“ begleiten und das Warm-up übernehmen – ab 20 Uhr wird uns dann erstmalig die Band „Kölsche Welle“ mit Rock vum Rhing begleiten!

Am Sonntag, 05.08.2018 geht es ab 12 Uhr auf der Festwiese am Eiländchen wieder los. Am Familientag freuen wir uns ganz besonders auf unsere kleinen Gäste! Hüpfburg, Oldtimertrecker-Rundfahrt und Kinderschminken.

Selbstverständlich gibt es auch wieder unsere beliebte Kuchentheke!

Ab 15 Uhr wird es nach der musikalischen Unterhaltung von „DJ Matthias“  live Musik von „Dukes Trio“ geben!

Wir freuen uns auf Euch! Der Eintritt ist an beiden Tagen frei.

Datum:
4. August 2018