Jahreshauptversammlung am 16.05.2019

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Jahreshauptversammlung am 16.05.2019

16. Mai 2019, 20:00 - 23:00

Der Bürgerverein Mondorf e.V. lädt herzlich zur diesjährigen Jahreshauptversammlung ein.

Am 16. Mai 2019 um 20:00 Uhr lädt der BVM zur diesjährigen Jahreshauptversammlung in unser Vereinslokal Gaststätte „Zur Möhn“, Unterdorfstr. 48 in Mondorf ganz herzlich ein.

Wir werden die Aktivitäten des vergangenen Jahres noch einmal Revue passieren lassen und das Jahr auch in finanzieller Hinsicht abzuschließen und den Vorstand damit zu entlasten. Selbstverständlich stehen auch in diesem Jahr wieder Wahlen an. So konnten u.a. auch drei neue Vorstandsmitglieder begeistert werden, so dass der Vorstand gestärkt aus dem Wahl-Procedere hervor gehen dürfte.

Wir freuen uns, unsere Mitglieder zahlreich begrüßen zu dürfen und hoffen auf eine rege Beteiligung und interessante Gespräche.

Datum:
16. Mai 2019