Ehrung der Gefallenen und Vermißten

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ehrung der Gefallenen und Vermißten

1. November 2017, 11:15 - 12:00

Veranstaltung Navigation

Auch in diesem Jahr wollen wir der Schrecken des Zweiten Weltkrieges gedenken. Welche Berechtigung dies hat, zeigen uns die aktuellen Ereignisse in den Kriegsregionen dieser Erde. Flucht und Vertreibung drohen zur Alltäglichkeit zu werden.

Wir, die veranstaltenden Vereine, sehen es als unsere Pflicht an, die Mahnung zum Frieden stets aufrecht zu erhalten und hoffen, dass sich möglichst viele dieser Bekundung zum Frieden anschliessen.

Die Gedenkfeier findet statt

am 1. November 2017

unmittelbar im Anschluß an die hl. Messe (ca. 11:15 Uhr)
am Ehrenmal des Bürgerverein vor der Kirche St. Laurentius (Mondorf).

Wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen und bedanken uns gleichzeitg jetzt schon für die Weitergabe dieser Einladung in ihrem persönlichen/beruflichen Umfeld.

Die Einladung erfolgt im Namen der beteiligten Vereine: Männergesangverein Mondorf, Freiwillige Feuerwehr Mondorf, Junggesellenverein Mondorf, Bürgerverein Mondorf , VdK und Ortsring Mondorf.

Datum:
1. November 2017