Die Fröhlichkeit und Begeisterung beim Karnevalszoch erleben und mitmachen!

Hallo liebe Karnevalsfreunde, liebe Mitglieder des Bürgerverein Mondorf e.V.,

zum 50-jährigen Jubiläumsjahr des Bürgerverein Mondorf e.V. würden wir uns auf viele Karnevalsjecken aus den Reihen des Bürgervereins Mondorf freuen.

Angesprochen sind hier alle, die Lust und Laune haben, mal den Zug “von der anderen Seite zu betrachten” – Mitmachen kann also jedes Mitglied, der Spaß am Karneval hat und unsere Fußgruppe, hinter unserem großen Prunkwagen, mit vergrößern möchte.

Ein Anmeldeformular findest Du hier: http://www.buergerverein-mondorf.de/?ttachment_id=1044

Alle weiteren Informationen bezüglich Ablaufs, Treffpunkt, Kostüm- und Wurfmaterialausgabe, etc. bekommt ihr nach der Anmeldung per Mail (oder auch per Telefon).

Ansprechpartnerin ist Karin Göldner unter : karneval@buergerverein-mondorf.de