Kunstmesse im Jubiläumsjahr des BVM 2020

Im Jahr 2020 feiert der Bürgerverein Mondorf e.V. sein 50-jähriges Bestehen!

Wir freuen uns, Ihnen erneut unsere beliebte Kunstmesse präsentieren zu dürfen und nehmen Ihre Bewerbungen bis spätestens 30. November 2019 entgegen !

Sie sind Künstler oder Kunsthandwerker und haben Interesse, Ihre Kunstobjekte auf der nächsten Kunstmesse zu zeigen? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Die nächste Kunstmesse findet am 21. und 22. März 2020 statt. Die Rahmenbedingungen für die Anmeldung finden Sie hier. Für die Anmeldung senden Sie uns bitte mind. 3 Fotos Ihrer Kunstobjekte an kunstmesse@buergerverein-mondorf.de

Die Bewerbungsfrist läuft bis zum 30.11.2019!