Unser Vorstand nach den Wahlen der Jahreshauptversammlung vom 16.05.2019

Unser Vorstand 2019/2020

hintere Reihe von links: Marko Götsch, Gabi Weiß,Dieter Krebs, Günter Korte, Dieter Werner,            Sandrina Warnstedt (Geschäftsführerin)

vordere Reihe von links:  Wolfgang Weiß, Karin Göldner (Presse- und Öffentlichkeitsarbeit),        Justine Pollack, Norbert Schmitz, Elke Röhnisch (Kassiererin), Jens Babiak, Marita Göldner,          Helmut Göldner (1. Vorsitzender), Matthias Schäfer, nicht anwesend: Kurt Schäfer

Wir begrüßen ganz herzlich unsere neuen Vorstandsmitglieder: Justine Pollack, Marko Götsch und Jens Babiak. Wir freuen uns auf eine tolle Zusammenarbeit!

• Gerd Gotthardt

Sehr geehrte Damen und Herren vom Vorstand des Bürgervereins Mondorf.,
    bis 2018 haben Sie mich in meiner Eigenschaft als Seniorenbeauftragten der Stadt Niederkassel zum Seniorenfest eingeladen. Ich bin der Einladung gerne gefolgt und es hat mir bei Ihnen gefallen.
    Aus Datenschutzgründen erfolgt die Einladung seit dem Vorjahr durch die Stadt Niederkassel.
    Im Vorjahr bin ich somit zu Ihrem Fest nicht mehr gekommen und für mich hat Seniorenbeiratsmitglied Kurt Heuser teilgenommen, der wegen seines Alters auch eine Einladung der Stadt bekommen hat. Der Seniorenbeauftragte hat keine bekommen, weil er in Rheidt wohnt.
    In diesem Jahr ist Hr. Heuser leider verhindert und bat mich an seiner Stellen teilzunehmen.
    Ich wäre dankbar, wenn Sie mir eine Einladung schicken könnten, aus der ich den Tag und die Uhrzeit der Veranstaltung entnehmen kann.
    Gerd Gotthardt
    Seniorenbeauftragter der