Kunstmesse 2018 – Bewerbungsfrist läuft

Sommer und Sonne sind im Moment in den Köpfen der Menschen. Und dennoch gilt es die Mondorfer Kunstmesse 2018 jetzt schon zu planen (Termin: 10./11.März). Dementsprechend lädt der Vorstand des Bürgerverein Mondorf die Künstlerinnen und Künstler der Region (und darüber hinaus) herzlich ein, ihre Bewerbungen zur Teilnahme einzureichen. Diese können in Papierform oder per email eingereicht werden und sollten in beiden Fällen 2-3 Fotos der aktuellen Kunstarbeiten enthalten. Diese dienen zur Auswahl, um so wieder eine ausgewogene Ausstellung unterschiedlichster Kunst- und Kunsthandwerksrichtungen erarbeiten zu können. Die Bewerbungsfrist endet am 31. Oktober 2017.  Die Kontaktdaten des Vereins lauten:

Bürgerverein Mondorf e.V.
„Kunstmesse“
c/o Peter Müller
Grüner Weg 18

53859 Niederkassel

email: kunstmesse@buergerverein-mondorf.de

Die Bekanntgabe der Teilnehmer erfolgt dann Mitte November 2017.