BVM Mondorf Kalender 2018

Nachdem unsere Kalender-Aktion im letzten Jahr so gut angekommen ist, wollen wir auch für 2018 einen Mondorf Kalender auflegen.

Dabei ist wieder Ihr Talent gefragt. Wie beim letzten mal bitten wir auch dieses Jahr wieder um Einsendungen von Bildmotiven für den Kalender aus den Reihen unserer Mitglieder, Freunde oder einfach von interessierten Hobby-Fotografen aus der Region.

Das Motiv und die Gestaltung können Sie dabei frei wählen. Die Fotografen, deren Einsendungen für Kalender ausgewählt werden, erhalten als Dankeschön ein Exemplar des Kalenders geschenkt.

Und so funktioniert es: Senden Sie und das oder die Fotos einfach per Email inkl. Name und Anschrift an kalender@buergerverein-mondorf.de. Bitte beachten Sie, dass das Bild auf DIN A3 gedruckt werden soll. Daher sollte es mind. eine Auflösung von 6 Megapixeln haben (3.000 x 2.000), besser wären mind. 10 Megapixel.

Einsendeschluss ist der 30.9.2017